Webkoch-Logo

Kasseler-Sauerkraut-Baguette

Kasseler-Sauerkraut-Baguette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Sauerkraut mit dem Kümmel nach Dosenaufschrift zubereiten.
    2. Baguette der Länge nach halbieren und beide Hälften mit den
    Kasslerscheiben belegen. Darauf das Sauerkraut verteilen und mit dem
    Emmentaler bestreuen.
    3. Baguettehälften im Grill 5 Minuten bei großer Hitze Überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler-Sauerkraut-Baguette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.