Webkoch-Logo

Kasseler mit Birnen

Kasseler mit Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rippchen ausbeinen, Fleisch in 5 x 5 cm grosse Stücke schneiden, in eine hohe, gefettete Auflaufform verteilt aufrecht stellen, dazwischen die geschälten, ganzen Birnen stopfen, mit etwas Kreuzkümmel bestreuen und ca. 5 cm hoch Wasser einfüllen.
    Obendrauf die gut gewaschenen Kartoffeln mit Schale in dünne Scheiben geschnitten dachziegelförmig schichten, leicht mit Salz und Kümmel bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 - 90 Minuten garen.

    Getränk: ein frisch gezapftes Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler mit Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.