Webkoch-Logo

Kasseler mit Apfel-Tomaten-Chutney

Kasseler mit Apfel-Tomaten-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aepfel schaelen, vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und in
    Stuecke schneiden. Mit den in Stuecke geschnittenen Tomaten,
    Apfelsaft und ~essig, dem Zucker, den Gewuerzen und den Rosinen
    vermischen.
    Die Mischung zur Haelfte in eine Hauflaufform geben, den in Scheiben
    geschnittenen Kasseler darauflegen und die andere Haelfte darueber
    verteilen.
    Abgeriebene Orangenschale daruebetstreuen. Den Backofen auf 200 Grad
    vorheizen. Die Aulaufform mit Folie schliessen und den Kasseler ca. 20
    Minuten braten; anschliessend die Folie entfernen und den Auflauf noch
    einmal 10 Minuten weiter braten lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler mit Apfel-Tomaten-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.