Kasseler mit Apfel-Tomaten-Chutney
Zutatenliste

600 g | Kasseler-Fleisch ohne Knochen |
3 mtl. | Äpfel z.B. Delicious |
400 g | Tomaten |
200 ml | Apfelsaft |
50 ml | Apfelessig |
1 TL | brauner Zucker |
½ TL | Ingwer-Pulver |
1 Msp. | Nelken gemahlen |
80 g | Rosinen |
4 TL | Orangenschale abgerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Aepfel schaelen, vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und in
Stuecke schneiden. Mit den in Stuecke geschnittenen Tomaten,
Apfelsaft und ~essig, dem Zucker, den Gewuerzen und den Rosinen
vermischen.
Die Mischung zur Haelfte in eine Hauflaufform geben, den in Scheiben
geschnittenen Kasseler darauflegen und die andere Haelfte darueber
verteilen.
Abgeriebene Orangenschale daruebetstreuen. Den Backofen auf 200 Grad
vorheizen. Die Aulaufform mit Folie schliessen und den Kasseler ca. 20
Minuten braten; anschliessend die Folie entfernen und den Auflauf noch
einmal 10 Minuten weiter braten lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kasseler mit Apfel-Tomaten-Chutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.