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Kasseler in Granatapfelsauce

Kasseler in Granatapfelsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kasseler abbrausen, trockentupfen und würfeln. Zwiebeln schälen. Den
    Chinakohl putzen, waschen und beides in Streifen schneiden schneiden.
    Granatäpfel halbieren, die oben angegebene Anzahl auf der Zitruspresse
    ausdrücken und aus den restlichen die kerne mit einem Löffel
    herausklopfen.
    Butter erhitzen, das Fleisch darin 5 Minuten anbraten, die Zwiebeln
    darin glasig werden lassen. Chinakohl kurz andünsten und miz
    Granatapfelsaft ablöschen.
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker gut würzen, 5 bis 10 Minuten köcheln
    lassen und
    en Saucenbider einrühren.
    Mit den übrigen Granatapfelkernen bestreut servieren.
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