Kasseler in Granatapfelsauce
Zutatenliste

600 g | Kasseler ausgelöst |
2 | Zwiebeln |
500 g | Chinakohl |
3 | Granatäpfel à 300g |
30 g | Butter |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
1 TL | Zucker |
1 EL | Heller Saucenbinder |
Zubereitung
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Schritt 1
Kasseler abbrausen, trockentupfen und würfeln. Zwiebeln schälen. Den
Chinakohl putzen, waschen und beides in Streifen schneiden schneiden.
Granatäpfel halbieren, die oben angegebene Anzahl auf der Zitruspresse
ausdrücken und aus den restlichen die kerne mit einem Löffel
herausklopfen.
Butter erhitzen, das Fleisch darin 5 Minuten anbraten, die Zwiebeln
darin glasig werden lassen. Chinakohl kurz andünsten und miz
Granatapfelsaft ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker gut würzen, 5 bis 10 Minuten köcheln
lassen und
en Saucenbider einrühren.
Mit den übrigen Granatapfelkernen bestreut servieren.
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