Kasseler auf Zwiebel-Apfelbett im Bratschlauch
Zutatenliste

600 g | Kasseler ohne Knochen |
Pfeffer | |
1 | grosser Apfel, säuerlich |
2 | Grosse Zwiebeln |
150 ml | WEISSWEIN |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Den geschälten Apfel vierteln, entkernen und - wie die geschälten Zwiebeln - grob würfeln.
Apfel- und Zwiebelstücke in den Bratschlauch legen, darauf den mit etwas Pfeffer gewürzten Kasseler setzen, Weisswein angiessen, Bratschlauch gut verschliessen und das Gericht im Ofen ca. 75 Minuten garen.
Beilagen: Kartoffelbrei, braune Sosse, Apfelbrei
Getränk: einen kräftigen, roten Burgunder
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kasseler auf Zwiebel-Apfelbett im Bratschlauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.