Webkoch-Logo

Kasseler auf Zwiebel-Apfelbett im Bratschlauch

Kasseler auf Zwiebel-Apfelbett im Bratschlauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
80 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Den geschälten Apfel vierteln, entkernen und - wie die geschälten Zwiebeln - grob würfeln.
    Apfel- und Zwiebelstücke in den Bratschlauch legen, darauf den mit etwas Pfeffer gewürzten Kasseler setzen, Weisswein angiessen, Bratschlauch gut verschliessen und das Gericht im Ofen ca. 75 Minuten garen.

    Beilagen: Kartoffelbrei, braune Sosse, Apfelbrei
    Getränk: einen kräftigen, roten Burgunder
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler auf Zwiebel-Apfelbett im Bratschlauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.