Webkoch-Logo

Kase-Nougatstangen mit Beerengrütze

Kase-Nougatstangen mit Beerengrütze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Edelpilzkaese entrinden, mit Puderzucker bestreuen und mit der
    Williams Birne glattruehren.
    Die geroesteten Haselnuesse, Pistazien und Mandeln unzerkleinert
    unterheben. Nun die Kaesemasse zwischen 2 Folien auf ca. 1,5 cm
    Staerke ausrollen, auf ein Blech geben und in den Tiefkuehler stellen.
    Den Zucker karamelisieren, mit dem Rotwein abloeschen und einkochen.
    Die Beeren dazugeben und aufkochen lassen. Die mit etwas Rotwein
    angeruehrte Speisestaerke mit dem Schneebesen einruehren, 1 Minute
    weiterkochen lassen und dann kaltstellen.
    Den Nougat mit dem Elektromesser (wenn vorhanden) in lange Staebe
    schneiden. Die Nougatstaebe auf der Beerengruetze plazieren und mit
    der Minze garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kase-Nougatstangen mit Beerengrütze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.