Webkoch-Logo

Kartoffelteig für Fruchtknödel

Kartoffelteig für Fruchtknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehlige Kartoffeln nicht zu junger Ernte in Salzwasser weich kochen,
    schälen, entweder sofort heiß passieren oder ganz erkaltet faschieren bzw.
    am Kartoffelreißer reißen. die übrigen Zutaten werden (mit Salz) mit der
    völlig erkalteten Kartoffelmasse zusammengewirkt. Nach kurzem Rasten
    verarbeiten. Ratsam ist es, bei den Knödeln aus Kartoffelteig immer einen
    Probeknödel zu kochen, bevor man den Teig weiterverarbeitet.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.498
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelteig für Fruchtknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.