Webkoch-Logo

Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen

Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln schälen und würfeln. Porree und Möhre putzen und würfeln.
    Alles in dem Fett andünsten, mit dem Gemüsefond auffüllen und 15 Minuten
    kochen lassen.
    2. Bacon würfeln und in der Pfanne auslassen. Pfifferlinge putzen und darin
    8-10 Minuten braten.
    3. Kresse vom Beet schneiden und die Hälfte mit der Crème fraîche zur Suppe
    geben. Suppe pürieren, Speck-Pfifferling-Mischung zugeben. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken und der restlichen Kresse garnieren.
    :Stichworte : Kartoffel, Suppe
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.