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Kartoffelsuppe mit Hackklößchen

Kartoffelsuppe mit Hackklößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schaelen, waschen und in etwa zwei Zentimeter grosse
    Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln, feinwuerfeln und knapp die Haelfte
    davon beiseite stellen. Den Lauch gruendlich waschen, putzen und in
    Scheiben schneiden. Das Oel in einem grossen Topf erhitzen, die
    Zwiebelwuerfel und den Lauch darin fuenf Minuten unter Umwenden
    anbraten, die Kartoffelwuerfel und die heisse Bruehe zugeben und
    alles zugedeckt 20 Min. koecheln lassen. Das Broetchen in kaltem
    Wasser einweichen, gut ausdruecken und mit dem Ei, dem Hackfleisch,
    den restlichen Zwiebelwuerfeln, dem Muskat, dem Pfeffer und dem Salz
    mischen. Walnussgrosse Kloesschen daraus formen. Die
    Fleischkloesschen in der Suppe in 10 Min. garziehen lassen.
    Die Tomaten achteln, in die Suppe geben und mitgaren.
    Die Suppe mit dem Majoran und dem Selleriesalz abschmecken, mit der
    Petersilie bstreut servieren.
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