Kartoffelsuppe mit Curry
Zutatenliste

750 g | mehligkochende Kartoffeln |
1 mtl. | Zwiebel |
2 EL | Butter oder margarine |
1 EL | scharfe Currypaste |
(oder 1-2 El. Currypulver) | |
1 l | Gemüsebrühe |
50 g | feste Kokosnusscreme am Stück |
2 | Rote Chilischoten |
1 | Zucchini |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, die Kartoffeln grob,
die Zwiebeln fein würfeln.
Fett in einem breiten Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig
werden lassen, Curry einrühren, mit Brühe ablöschen.
Die Kokoscreme raspeln. Die Chilischoten putzen, entkernen und in
feine Ringe schneiden. Den Zucchini waschen putzen und in feine
Streifen schneiden.
Die Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, wieder aufkochen.
Die übrigen Zutaten dazugeben, die Suppe noch mal kurz durchkochen,
zuletzt mit Salz abschmecken.
**
[email protected]
From: [email protected] (Christa Keil)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.