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Kartoffelstrudel

Kartoffelstrudel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck und Zwiebel fein würfeln. Speck anbraten, die Zwiebelwürfel darin
    glasig dünsten. Abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und grob raffeln.
    2 Eigelb und Sahne verquirlen. Kartoffeln, Eigelb-Sahne,
    Schnittlauch, Petersilie, Speck-Zwiebel, Gewürze miteinander vermischen
    und alles gut verkneten.
    Blätterteig ausrollen (nicht zu dünn) mit der Kartoffelmasse bestreichen
    und rollen. Teigränder mit Ei bepinseln, den Strudel mit der Naht
    nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem
    restlichen Eigelb bepinseln. In den Teig oben einige Löcher stechen.
    10 Minuten bei 200 Grad und weiter 10 Minuten bei 175 Grad backen.
    In Scheiben schneiden.
    Tips: Kann als kleines Hauptgericht mit Salat gegessen werden oder
    als Beilage zu Fleisch
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
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