Webkoch-Logo

Kartoffelschmarrn

Kartoffelschmarrn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in der Schale mit wenig Wasser gar kochen (etwa 30
    Minuten) mit kaltem Wasser abschrecken und sofort schälen.
    Heiss durch die Kartoffelpresse drücken.
    Das Sojamehl, Salz (die halbe Menge, wenn der Schmarrn zu Kompott
    serviert wird) und den Muskat zu den durchgedrückten Kartoffeln
    geben. Das Ei hinzufügen. Alles zusammen mit einem grossen
    Holzlöffel oder noch besser mit der Hand zu einem krümeligen Teig
    verkneten. Die Butter ein einer grossen Pfanne erhitzen und den
    Schmarrn bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden in etwa 15
    Minuten goldbraun braten.
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Mon, 16 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelschmarrn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.