Kartoffelsalat zu Curryfisch
Zutatenliste
130 g | Kartoffeln festkochend |
75 g | Apfel entkernt |
200 g | Tomaten |
1 EL | Essig |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
flüssiger Süßstoff | |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
175 g | Lengfischfilet |
ersatzweise: Seelachsfilet | |
1 EL | Zitronensaft |
Curry | |
5 g | Öl |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln 20 Minuten kochen. Pellen und etwas abkühlen lassen. Äpfel und
Tomaten würfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alles mischen und mit
Essig, Salz, Pfeffer und Süßstoff sehr kräftig abschmecken.
Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
Den Fisch waschen, trockentupfen, säuern, mit Salz und Curry würzen. Im
heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten goldgelb braten. Zum Kartoffelsalat
servieren.
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1382 kJoule
:Eiweis : 31 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 2.5
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten ohne Wartezeit
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