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Kartoffelsalat zu Curryfisch

Kartoffelsalat zu Curryfisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln 20 Minuten kochen. Pellen und etwas abkühlen lassen. Äpfel und
    Tomaten würfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alles mischen und mit
    Essig, Salz, Pfeffer und Süßstoff sehr kräftig abschmecken.
    Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
    Den Fisch waschen, trockentupfen, säuern, mit Salz und Curry würzen. Im
    heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten goldgelb braten. Zum Kartoffelsalat
    servieren.
    :Pro Person ca. : 330 kcal
    :Pro Person ca. : 1382 kJoule
    :Eiweis : 31 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 35 Gramm
    :Broteinheiten : 2.5
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten ohne Wartezeit
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