Webkoch-Logo

Kartoffelsalat nach Werner's Art

Kartoffelsalat nach Werner's Art
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    4-5 Stück gewaschene Salatkartoffeln (pro Pers.) mit Schale 30 Min. kochen (mit etwas Salz). Dann das Wasser abschütten und ca. 1-2 h zugedeckt stehen lassen. Die Kartoffeln schälen und rädeln in eine Schüssel. Hinzufügen von Zwiebel (fein geschnitten), Salz und Pfeffer, 2 EL Essig und 3 EL Öl, 1 Brühwürfel oder 1 EL Suppenwürze, sowie etwas heisses Wasser.
    Anschließend das Ganze umrühren, etwas durchziehen lassen und zimmerwarm bzw. kalt servieren je nach Geschmack.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat nach Werner's Art

  • loehae sagt:
    20.09.2004
    Hi Stefan ! Du hast etwas ganz wichtiges vergessen !!! Der Kartoffelsalat muss unbedingt durchziehen, sonst schmeckt er nicht ! Gut passen auch noch Gewürzgurken und er sollte nicht zu kalt , sondern zimmerwarm serviert werden ! Gruß Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.