Kartoffelsalat nach Werner's Art
Zutatenliste
Zubereitung
-
Schritt 1
4-5 Stück gewaschene Salatkartoffeln (pro Pers.) mit Schale 30 Min. kochen (mit etwas Salz). Dann das Wasser abschütten und ca. 1-2 h zugedeckt stehen lassen. Die Kartoffeln schälen und rädeln in eine Schüssel. Hinzufügen von Zwiebel (fein geschnitten), Salz und Pfeffer, 2 EL Essig und 3 EL Öl, 1 Brühwürfel oder 1 EL Suppenwürze, sowie etwas heisses Wasser.
Anschließend das Ganze umrühren, etwas durchziehen lassen und zimmerwarm bzw. kalt servieren je nach Geschmack.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat nach Werner's Art
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.