Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven

Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln kochen, pellen, ganz auskühlen lassen, dann in Scheiben
    schneiden. Tomaten waschen, Blütenstielansätze herausschneiden,
    Früchte halbieren und mit den Oliven und Kartoffeln vermischen.
    Kräuter waschen, trockenschütteln, Blättchen und Nadeln von den
    Stielen zupfen und zum Salat geben.
    2. Essig mit Senf, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren und über den
    Salat geben. Vorsichtig mischen, mindestens 10 Minuten durchziehen
    lassen. Nochmals abschmecken und servieren.
    :Stichworte : Kartoffel, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.