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Kartoffelsalat mit Rucola und Speck

Kartoffelsalat mit Rucola und Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln waschen, kochen, pellen, etwas abkühlen lassen, dann in
    Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Speck in Streifen
    schneiden, in einer Pfanne kroß braten, herausnehmen und auf
    Küchenkrepp abtropfen lassen.
    2. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in dem Speckbratenfett glasig
    dünsten. Mit Zitronensaft und Essig ablöschen und heiß über die
    Kartoffelscheiben gießen.
    3. Flüssige Sahne mit Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, über den
    Salat ziehen und alles gut mischen. Rucola waschen, trockenschütteln
    und auf einer Platte auslegen. Mit dem Öl beträufeln und den
    Kartoffelsalat darauf anrichten. Schnittlauch waschen und
    trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und zusammen mit dem
    Speck auf den Kartoffeln verteilen. Noch lauwarm servieren.
    :Stichworte : Kartoffel, P4, Rucola, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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