Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Radieschen

Kartoffelsalat mit Radieschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dörrfleisch fein würfeln und in einer Pfanne knusprig auslassen.

    Aus Senf, Brühe, Essig, Zucker und Öl eine Marinade rühren und dabei mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Kartoffelscheiben mit Eiern, Radieschen, Äpfeln, Gurken,
    Perlzwiebeln und den Dörrfleischwürfeln mischen, mit dem Dressing übergiessen, unter den Salat heben und diesen zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    Zum Verzehr den Salat gut mischen, dabei nochmals abschmecken und mit Dill bestreut servieren.

    Beilage: zu warmer Fleischwurst oder Fischfilets
    Getränk: ein kühles Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Radieschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.