Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Matjes und Radieschen

Kartoffelsalat mit Matjes und Radieschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln waschen, kochen, pellen und in gleichmäßige Scheiben
    schneiden. Apfel gut waschen und nach Geschmack mit oder ohne Schale
    vierteln, entkernen und in Scheibchen teilen. mit etwas Zitronensaft
    beträufeln. Matjes in 2 cm breite Stücke teilen. Radieschen putzen,
    waschen und in Scheiben hobeln. Zwiebel abziehen und in Ringe
    schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel
    mischen.
    2. Saure Sahne mit Essig, dem restlichen Zitronensaft, etwas Salz, 1
    Prise Zucker und Tabasco verrühren. 1 TL der Lake abnehmen und darin
    die Pfefferkörner grob zerdrücken. Dann die Pfeffermischung unter die
    Marinade geben. Das Dressing über die Salatzutaten gießen, Salat
    vorsichtig mischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Nochmals
    abschmecken und mit gewaschenen Kerbelblättchen bestreuen.
    :Stichworte : Fisch, Kartoffel, Matjes, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Matjes und Radieschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.