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Kartoffelpüree mit Äpfeln und Speck

Kartoffelpüree mit Äpfeln und Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bacon in feine Streifen schneiden und in der zerlassenen Butter oder
    Margarine ausbraten. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen
    und die Viertel in Würfel schneiden.
    Die Würfel zum Bacon geben und glasig dünsten. Brühe zugießen und zum
    Kochen bringen. Kartoffelpüreepulver unter Rühren zugeben, dann mit
    Salz, Pfeffer, Muskat und Majoranblättchen würzen.
    Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im Öl goldbraun rösten, dann
    über das Püree geben.
    Dazu passen hartgekochte Eier.
    Mit Apfelspalten und Majoranblättchen garnieren.
    Pro Portion ca. 448 kcal/1872 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 18.10.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
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