Webkoch-Logo

Kartoffelpudding (süß)

Kartoffelpudding (süß)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach mit Eigelb, den
    erkalteten Kartoffeln, den Mandeln und zum Schluss mit den
    steifgeschlagenen Eiweiss vermischen.
    In eine ausgebutterte, mit ganz feinem Griess ausgestaubte Puddingform
    füllen, ca. 30-40 Minuten im Dunst kochen.
    Dazu Sauerkirschen oder Kirschenkompott servieren.
    *
    Quelle: Leckere Süsse Sachen Franz Maier-Bruck
    Pawlak Verlag, Wien erfasst: A.Bendig 22.1.95
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Sun, 22 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpudding (süß)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.