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Kartoffelpudding mit Brokkoli

Kartoffelpudding mit Brokkoli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 2 Stunden 30 Minuten
    1. Den Broccoli putzen, waschen und zerkleinern. Die Kartoffeln
    schälen, waschen und klein würfeln. Beide Zutaten mit wenig
    Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze
    in etwa 15 Minuten weich garen. Die Gemüsemischung abgießen
    und mit einer Gabel zerdrücken.
    2. Die Zwiebel schälen, den Majoran waschen. Beide Zutaten fein
    zerkleinern und mit dem lauwarm abgekühlten Gemüsepüree
    vermischen. Die Eier trennen. Die Eigelbe, die Creme fraîche,
    die Milch, Salz, Pfeffer und Muskat ebenfalls unter das Püree
    mischen.
    3. Die Eiweiße steif schlagen und auf die Masse geben. Das Mehl
    mit dem Käse und den Nüssen mischen und auf den Einschnee
    streuen. Alles vorsichtig vermischen und in eine gefettete,
    mit den Brotkrümeln ausgestreute Puddingform füllen. Die
    Form mit dem Deckel verschließen.
    4. In einem Topf soviel Wasser aufkochen, daß die Form zu etwa
    zwei Dritteln darin steht. die Form in den Topf stellen, den
    Topf schließen und den Pudding bei schwacher Hitze in etwa
    1 Stunde 10 Minuten garen. Den fertigen Pudding in der Form
    etwa 10 Minuten stehenlassen. Oben am Rand mit einem Messer
    lösen und stürzen.
    **
    Gepostet von Harry Gödde
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