Kartoffeln mit Speck und Schnitz (Apfelstücke)
Zutatenliste

250 g | Speck |
150 g | Apfelschnitze |
½ l | Einweichwasser |
800 g | Kartoffeln |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Speck in 2-3 cm grosse Wuerfel schneiden und glasigbraten. Die
ueber Nacht eingeweichten Schnitze beigeben, mit dem Speck etwas
daempfen und Wasser beigeben. Kochzeit 1-1 1/4 Stunden. 1/2 Stunde
vor dem Anrichten die in Wuerfel geschnittenen Kartoffeln beigeben
und salzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeln mit Speck und Schnitz (Apfelstücke)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.