Webkoch-Logo

Kartoffeln mit Speck und Schnitz (Apfelstücke)

Kartoffeln mit Speck und Schnitz (Apfelstücke)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in 2-3 cm grosse Wuerfel schneiden und glasigbraten. Die
    ueber Nacht eingeweichten Schnitze beigeben, mit dem Speck etwas
    daempfen und Wasser beigeben. Kochzeit 1-1 1/4 Stunden. 1/2 Stunde
    vor dem Anrichten die in Wuerfel geschnittenen Kartoffeln beigeben
    und salzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln mit Speck und Schnitz (Apfelstücke)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.