Kartoffeln mit Krabbenfüllung
Zutatenliste

6 | mittlere Kartoffeln, mehlig kochend |
150 ml | Sahne, süss |
1 EL | Margarine |
125 g | Krabben in Lake, abgetropft |
½ Pck. | TK-Dill |
Pfeffer und Salz | |
12 EL | Ziegenkäse, gehobelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
Kartoffeln in reichlich Salzwasser 20 Minuten kochen, längs
halbieren, aushöhlen und in die Auflaufform setzen.
Ausgehöhlte Kartoffelmasse mit Sahne und Butter zu einer homogenen Creme verarbeiten, grob gehackte Krabben und Dill untermischen und dabei mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Krabbenpaste in die Kartoffelhälften füllen, mit dem Käse bestreuen und im Ofen 20 Minuten überbacken.
Beilage: z.B. zu Lachssteaks mit Rucolasalat
Getränk: gut gekühlter Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeln mit Krabbenfüllung
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.