Webkoch-Logo

Kartoffelkuchen

Kartoffelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den o. g. Zutaten einen Teig bereiten. Den Teig ganz dünn
    ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. 50 g Butter
    darüberstreichen und bei 225° C 25 Minuten backen. Dann nochmals
    Butter daraufstreichen sowie Zucker und Zimt darüberstreuen.
    Reicht für 2 Bleche.
    **
    Gepostet von Lothar Dammers
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.