Webkoch-Logo

Kartoffelkuchen

Kartoffelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hefe mit etwas warmen Wasser, mit einer Prise Mehl und einer Prise
    Zucker zum Quellen an einen warmen Ort stellen. Die anderen Zutaten in eine
    Schüssel geben, ebenfalls an einen warmen Ort stellen. Nachdem die Hefe
    gequollen ist, mit in die Schüssel geben, gut durchmengen, etwas Mehl
    darüber streuen, mit einem Tuch abdecken und gehen lassen. Wenn der Teig
    gut gegangen ist, auf ein gefettetes Blech geben und bei Mittelhitze, etwa
    20 bis 25 min. backen. Nach dem Backen mit etwa 100 g guter Butter
    (zerlassen) bestreichen und mit Zimtzucker bestreuen. Nach Belieben kann
    nach Erkalten des Kuchens dieser mit Puderzucker oder mit Zimtzucker
    bestreut werden.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.