Webkoch-Logo

Kartoffelcake mit Käse und Speck

Kartoffelcake mit Käse und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schaelen und in ca. 5 mm duenne Scheiben schneiden. Die
    Haelfte der gehackten Kraeuter mit der Creme fraiche, dem Knoblauch,
    50 g Gruyere und den Eiern verruehren. Zu den Kartoffeln geben und
    alles sorgfaeltig mischen. Die Speckscheiben in einer Bratpfanne im
    eigenen Fett leicht roesten. Eine ca. 30 cm lange Cakeform mit
    Backpapier auskleiden und diese gut bebuttern. Die Kartoffelmasse
    abwechseln mit den restlichen Kraeutern, dem Cruyere und den
    Speckscheiben einschichten. Den Kartoffelcake im auf 180 Grad
    vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend 70 - 75
    Minuten backen; sollte die Oberflaeche zu fest braeunen, diese mit
    Alufolie abdecken.
    Den Kartoffelcake auf ein mit Backpapier belegtes Blech stuerzen. Das
    Backpapier abziehen und den Cake nochmals etwa 10 Minuten backen.
    Heiss mit einem gemischten Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelcake mit Käse und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.