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Kartoffel-Walnuss-Pudding

Kartoffel-Walnuss-Pudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die abgekühlten Kartoffeln schälen und fein reiben. Walnüsse (1)
    mahlen und mit dem Lebkuchengewürz und dem Zucker mischen. Die
    Mischung zum geschlagenen Eigelb geben. Eiweiss steig schlagen und
    darunterziehen.
    Die Masse in eine gebutterte Form füllen, diese mit Alufolie
    bedecken und in ein Wasserbad stellen. Im Ofen bei 160 bis 170 °C
    während 1 1/2 Stunden garen.
    Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Walnusskerne (2) darin braun
    braten, Kirschwasser dazu geben und die Nüsse erkalten lassen.
    Den abgekühlten Pudding stürzen, mit der Sahne bedecken und mit den
    Walnusskernen verzieren.
    *
    Quelle: Nach Oskar Marti,Ein Poet am Herd,Herbst in der
    Küche, Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 20 Jan 1995
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