Kartoffel-Thunfischsalat mit Curry
Zutatenliste
5 | Kartoffel |
1 | Zwiebel |
1 Dose | Thunfisch |
1 TL | Currypulver |
1 EL | Mayonnaise |
2 EL | Joghurt |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffel kochen,schälen und auskühlen
lassen.
Mayonnaise mit Joghurt ,Salz und Pfeffer
verrühren.Abgetropfter Thunfisch zugeben und
die Kartoffel unterheben.
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 1 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Thunfischsalat mit Curry
-
Original schmeckt es uns leider zuwenig... mit 2x gewürztem thun "puttanesca & peperoncino", Creme fraiche statt Mayo, Ananas und frischen Kräutern wäre unser Tip.
-
Sehr lecker!!Hat allseits Zustimmung gefunden wird bestimmt wieder gemacht. Danke für´s Rezept
-
Mir war er etwas zu fad, habe noch ein paar Gewürzgurken und etwas Senf dran gemacht und dann war er richtig lecker.
-
Hab auch ein bissken gepimpt ;-) Statt Majo Creme Fraiche und Schmand, vieeeel Curry, Ananasstücke und statt Zwiebel dünne Lauchstreifen. Kam gut an, war sehr aromatisch und frisch.
Ich habe das Rezept nachgekocht. -
.....eigentlich den Haken falsch gesetzt!! ;-))
Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.