Kartoffel-Spinat-Creme
Zutatenliste

150 g | mehligkochende Kartoffeln |
350 ml | Bouillon |
300 g | Blattspinat |
20 g | Butter oder margarine |
200 ml | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuß | |
20 g | geriebener Gouda |
Zubereitung
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Schritt 1
Für Schwangere und Stillende: Hauptmahlzeit
Wenn Sie vor lauter Völlegefühl nichts mehr hinunterbekommen, sollten
Sie es mit diesen nährstoffreichen Suppen versuchen.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 10 Minuten in der Bouillon
kochen. Den Spinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Das
Fett zerlassen und den Spinat darin kurz andünsten. Angedünsteten
Spinat und die Milch zu den Kartoffeln geben und zusammen ca. 5
Minuten fertig garen. Suppe mit einem Pürierstab zerkleinern. Suppe
mild abschmecken und dann den Käse unterziehen.
Pro Portion ca. 570 kcal.
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