Webkoch-Logo

Kartoffel-Spargel-Auflauf

Kartoffel-Spargel-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker 10 Min.
    auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Kartoffeln schälen, mit
    dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden.
    Mit dem Schneebesen Schmelzkäse, Eier, Sesam, Salz, Pfeffer und
    Schnittlauchröllchen glatt verrühren. Spargel und Kartoffeln abwechselnd
    mit der Käsesoße und dem Cheddar in eine gerettete Form schichten. Im
    Backofen garen.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    ca. 35 Min
    :Stichworte : April, Auflauf, Einfach, P4, Spargel
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 60 Minuten
    :Pro Person ca. : 485 kcal
    :Pro Person ca. : 2026 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Spargel-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.