Webkoch-Logo

Kartoffel-Schokoladetorte

Kartoffel-Schokoladetorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) fuer eine gefettete, bemehlte Springform von ca. 24 cm
    Durchmesser.
    Kartoffeln fein reiben.
    Zucker bis und mit Orangenschale ruehren, bis die Masse heller ist.
    Schokolade mit Grand Marnier im Wasserbad schmelzen, unter die Masse
    mischen, Kartoffeln zugeben. Mandeln, Mehl, Backpulver mischen,
    beigeben. Eiweiss mit Salz steif schlagen, sorgfaeltig unter die
    Masse ziehen.
    Backen: ca. 55 Min. in der unteren Haelfte des auf 180 Grad
    vorgeheizten Ofens. Ausgekuehlt mit Puderzucker und
    Marzipankartoffeln verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Schokoladetorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.