Webkoch-Logo

Kartoffel-Reis Auflauf a`la Luigi

Kartoffel-Reis Auflauf a`la Luigi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren.
    In der Zwischenzeit auch den Reis nach Packungsanleitung kochen (von der angegebenen Garzeit allerdings 5 Minuten abziehen).

    Während dessen, wird die Soße vorbereitet.

    Hierzu brät man das Hackfleisch mit der kleingehackten Zwiebel in dem Olivenöl an.Nun werden die Tomaten und das Wasser hinzu gegeben.Alles etwa 10 Minuten garen lassen und dann mit den Kräuter und den Gewürzen abschmecken.

    Jetzt den Backofen vorheizen (200 °C)

    Nun die Kartoffeln und den Reis abgiessen und beides in einer großen gebutterten Auflaufform abwechselnd schichten (angefangen mit den Kartoffeln).Zwischendurch immer etwas Soße in die schichten geben.

    Abschliessend wird der Rest Soße über den Auflauf verteilt und mit dem Käse bedeckt.

    Das ganze kommt nun für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen.

    Guten Appetit !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Reis Auflauf a`la Luigi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.