Webkoch-Logo

Kartoffel-Quark-Küchlein mit Beeren

Kartoffel-Quark-Küchlein mit Beeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und durchs Passevite treiben. Mehl, Zucker,
    Eigelb und Salz beifügen, zu einem Teig verkneten. Ist der Teig noch
    zu feucht, mischt man ihm noch etwas Mehl bei. Den Teig 30 Minuten
    kühl stellen.
    Ei und Zucker zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren, den Quark
    untermischen. Die Beeren sorgfältig unterziehen.
    Kleine Portionenförmchen gut einfetten und mit Paniermehl
    ausstreuen. Den Teig zwischen Klarsichtfolien auswallen und Rondellen
    ausstechen. Die Förmchen damit auslegen, die Beerenmasse einfüllen
    und im 200 °C heissen Ofen 25 Minuten backen. Auskühlen lassen,
    dann mit Puderzucker bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Quark-Küchlein mit Beeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.