Webkoch-Logo

Kartoffel-Porree-Auflauf

Kartoffel-Porree-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel,
    Porree- und Lauchzwiebelringe im heißen Fett andünsten, würzen.
    Sahne dazugießen und alles ca. 5 Minuten cremig einkochen lassen.
    2. Geschälte Kartoffeln in Scheiben hobeln. Eine Tarte- oder flache
    Auflaufform (28 cm o) einfetten. Die Hälfte der Kartoffeln darin
    verteilen, dabei würzen. Lauchmasse und restliche Kartoffeln
    darüberschichten. Ebenfalls würzen. Im Backofen 30-40 Minuten garen
    :Stichworte : Auflauf, Fleischlos, Kartoffel, P4, Porree
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Für Sie 22 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt vom Lothar Schäfer
    : : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Porree-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.