Kartoffel-Porree-Auflauf
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Porree |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
20 g | Butter oder margarine |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Pck. | Schlagsahne (400 g) |
600 g | Kartoffeln, festkochende |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel,
Porree- und Lauchzwiebelringe im heißen Fett andünsten, würzen.
Sahne dazugießen und alles ca. 5 Minuten cremig einkochen lassen.
2. Geschälte Kartoffeln in Scheiben hobeln. Eine Tarte- oder flache
Auflaufform (28 cm o) einfetten. Die Hälfte der Kartoffeln darin
verteilen, dabei würzen. Lauchmasse und restliche Kartoffeln
darüberschichten. Ebenfalls würzen. Im Backofen 30-40 Minuten garen
:Stichworte : Auflauf, Fleischlos, Kartoffel, P4, Porree
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Porree-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.