Webkoch-Logo

Kartoffel-Popcorn-Gratin

Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken, pellen und durch eine
    Kartoffelpresse drücken. Zwiebel und Petersilie hacken, Käse reiben. Alles
    mit Butter und Popcorn unter den Kartoffelschnee mischen, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. In eine gefettete Auflaufform füllen und im
    vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Gasherd: Stufe 2) ungefähr 20 Minuten
    backen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Thomas und Melitta <[email protected]>
    : : am 09.10.1999 in de.rec.mampf
    : : 268 kcal
    : : 1123 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Popcorn-Gratin

  • plankton sagt:
    19.06.2007
    Witzige Idee, schmeckt auch gut wenn auch etwas ungewohnt zum Kauen ;-). Für 4 Personen ist das Rezept zu knapp bemessen, nochmals die Hälfte dazu, dann passts. Mehr Bräune verträgt das Ganze auch, 200° wäre besser.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.