Webkoch-Logo

Kartoffel-Pfannkuchen mit Schinken

Kartoffel-Pfannkuchen mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brotwürfelchen in der heissen Butter goldgelb braten und den Schinken fein würfeln.
    Die Kartoffeln gut auspressen, mit Eiern, Speisestärke, Zwiebel und Knoblauch mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, zuletzt die Brötchen- und Schinkenwürfel untermischen und die Masse in heissem Öl in vier Portionen zu goldbraunen Pfannkuchen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Pfannkuchen mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.