Webkoch-Logo

Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Käse-Füllung)

Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Käse-Füllung)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Butter, Salz, Wasser und Eier zu glattem Teig verarbeiten. Auf
    einer bemehlten Fläche ausrollen. Eine Springform damit belegen.
    Gekochte Kartoffeln zerdrücken, mit Milch zu Püree verrühren, würzen.
    Mehl, Wasser, Milch und Eigelb ins Püree rühren. Käse und
    Schinkenwürfel zugeben. Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben.
    Die Masse in die Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C
    30-40 Min. goldgelb backen.
    Dazu: Salat und Cidre.
    *
    Quelle: -Nach Südwest-Text/03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 19 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Käse-Füllung)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.