Webkoch-Logo

Kartoffel-Mozzarella-Gratin

Kartoffel-Mozzarella-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat blanchieren.
    Pinienkerne ohne Fett rösten. 1/3 klein hacken. Käse in dünne
    Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Die
    Hälfte der Kapern hacken, mit Zitronensaft, Fond, Sahne, Pfeffer und
    Muskat verrühren. Schalotten abziehen, fein würfeln, in Öl
    anschwitzen. In 4 gefettete Förmchen verteilen. Dann nacheinander
    Kartoffeln, Spinat und gehackte Pinienkerne und Kapern einschichten.
    Sauce übergießen. Zugedeckt bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) backen. Käse
    und Nüsse darübergeben, 5 Min offen überbacken.
    Getränk: kühles Pils
    p.P.: 290 kcal / 1200 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Mozzarella-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.