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Kartoffel-Möhren-Cremesuppe

Kartoffel-Möhren-Cremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Moehren schaelen und abspuelen. Eine kleine Moehre
    beiseite le- gen. Kartoffeln und Moehren grob wuerfeln. Zwiebel
    abpellen, wuerfeln. 1 EL Fett erhitzen, Zwiebel glasig duensten.
    Kartoffel- und Moehrenwuerfel zugeben und kurz mitduensten. Bruehe und
    Lorbeerblatt zugeben und alles 20 Minuten kochen. Lorbeerblatt
    herausnehmen und die Suppe puerieren. Schlagsahne zugeben, alles
    erwaermen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Die restliche Moehre grob raspeln und im restlichen Fett eine Minute
    duensten, salzen und pfeffern. Kurz vor dem Servieren zusammen mit
    Kresseblaettchen auf die Suppe geben.
    pro Port.ca 420 kcal/1762 kJ
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