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Kartoffel-Lauch-Suppe mit Forellenkaviar

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Forellenkaviar
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und grob würfeln. 1 Lauchstange putzen und in Ringe
    schneiden. Beides bei milder Hitze in 2 El Öl andünsten. Mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Mit der Brühe ablöschen und bei milder Hitze gar kochen. Restlichen
    Lauch in dünne Streifen schneiden. Restliches Öl in einer tiefen
    Pfanne erhitzen. Porreestreifen im Mehl wenden, gut abklopfen und im
    heißen Öl 1 Minute fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Sahne zur Suppe geben und pürieren. Kartoffelsuppe nochmals aufkochen
    lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit
    Lauchstreifen und Forellenkavier servieren.
    Nährwerte je Portion: Eiweiss 8 g; Fett 24 g; Kohlenhydrate 30 g;
    Kalorien 385
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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