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Kartoffel-Lamm-Topf

Kartoffel-Lamm-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln, Karotten und weiße Rüben schälen und in Stücke
    schneiden. Die Butter im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisch darin
    rundum anbraten. Mit Mehl bestäuben. Wasser, Gemüse und Kräuter
    zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen den
    Eintopf ca. 25 Minuten garen.
    2. Inzwischen die Kartoffeln schälen und einmal durch teilen. Die
    Selleriestange in Stücke schneiden. Den Topf öffnen, Kartoffeln und
    Sellerie zugeben und den Deckel wieder schließen.
    3. Den Eintopf nochmals ca. 10 Minuten kochen. Vor dem Servieren die
    Kräuter entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden.
    :Stichworte : Eintopf, Fleisch, Lamm, Überdrucktopf
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Lukullus 42 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt von Lothar Schäfer
    : : [email protected]
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 1 Stunde
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