Webkoch-Logo

Kartoffel-Gemüse-Gratin

Kartoffel-Gemüse-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und garen. Etwas abkühlen lassen und pellen. in Scheiben
    schneiden. Ein Viertel de
    s
    Gemüses in feine Streifen, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Butter in
    einer beschichteten Pfanne
    erhitzen. Die Gemüsestreifen darin andünsten und mit den Kräutern und
    Gewürzen mischen. In eine flach
    e
    Auflaufform abwechselnd Kartoffel und Gemüsescheiben einschichten,
    dazwischen die Salamischeiben gebe
    n.
    Die gedünsteten Gemüsestreifen und die Maiskörner darüber verteilen. Das
    Ganze mit Salz und Pfeffer l
    eicht
    würzen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200°
    etwa 20 Minuten gratinieren.
    :Stichworte : Gemüse, Gratin, Kartoffel, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Bäckerblume 2 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Pro Person ca. : 392 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gemüse-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.