Kartoffel-Gemüse-Gratin
Zutatenliste

800 g | Kartoffeln |
400 g | Lauch, |
400 g | Zucchini |
Kräuter der Provence | |
Pfeffer | |
Salz | |
20 g | Butter |
125 g | Salami, fettreduziert |
100 g | Maiskörner |
100 g | Käse, geriebener |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und garen. Etwas abkühlen lassen und pellen. in Scheiben
schneiden. Ein Viertel de
s
Gemüses in feine Streifen, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Butter in
einer beschichteten Pfanne
erhitzen. Die Gemüsestreifen darin andünsten und mit den Kräutern und
Gewürzen mischen. In eine flach
e
Auflaufform abwechselnd Kartoffel und Gemüsescheiben einschichten,
dazwischen die Salamischeiben gebe
n.
Die gedünsteten Gemüsestreifen und die Maiskörner darüber verteilen. Das
Ganze mit Salz und Pfeffer l
eicht
würzen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200°
etwa 20 Minuten gratinieren.
:Stichworte : Gemüse, Gratin, Kartoffel, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 2 / 98
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Pro Person ca. : 392 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gemüse-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.