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Kartoffel-Fisch-Auflauf

Kartoffel-Fisch-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Prüfen, ob die Sardellen sehr salzig sind. Wenn ja, die Sardellen
    gründlich abspülen bzw. sogar ein wenig wässern. Wenn sie nur noch
    normal salzig sind, das Rotbarschfilet dicht an dicht mit den
    Sardellen spicken. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben
    schneiden. Räucherspeck in Streifen schneiden, auslassen.
    Feuerfeste Form ausbuttern, eine Schicht Kartoffeln einlegen, salzen.
    Darauf das mit Sardellen gespickte Fischfilet legen, mit 2 El Kapern
    bestreuen, mit Kartoffelscheiben bedecken, salzen, mit dem Speckfett
    begießen, Speckstreifen drauflegen und ab in den Ofen (200 Grad,
    mittlere Schiene).
    Wenn die Kartoffelschicht nicht zu dick ist (die Kartoffeln sollten
    warm verarbeitet werden) genügen 15-20 Minuten.
    **
    Gepostet von: Chris Kurbjuhn
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