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Kartoffel-Curry-Suppe

Kartoffel-Curry-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln schälen, Zwiebeln pellen, beides grob würfeln. Fett im Topf
    schmelzen, Zwiebeln und Kar
    toffeln
    kurz andünsten, Curry einstreuen, andünsten. Mit Brühe 15 Min. offen kochen.
    2. Möhren schälen, Porree putzen, beides in Scheiben (Ó 1/2 cm) schneiden.
    Möhren 2 Min. kochen, nach
    1
    Min. Porree dazugeben.
    3. Suppe pürieren, Sahne unterziehen, Gemüse dazugeben, aufkochen. Salzen
    und pfeffern, warm stellen.
    4. Brot entrinden, würfeln, in einer Pfanne im heißen Öl 2-3 Min. rösten,
    über die Suppe streuen.
    Tip:
    Curry nur kurz anschwitzen, da er sonst leicht bitter wird.
    :Stichworte : Cremesuppe, Curry, P4, Suppe, Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Das praktische Menü-Kochbuch
    : : essen &trinken, ISBN 3-625-10959-X
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 35 Min.
    :Pro Person ca. : 376 kcal
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