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Kartoffel, Äpfel und Schweinekotelett

Kartoffel, Äpfel und Schweinekotelett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kotelettstueck salzen und in der Haelfte der Margarine in einem
    Schmortopf zusammen mit der Haelfte der feingewuerfelten Zwiebeln gut
    anbraten. Dei Haelfte der Bruehe angiessen, Lorbeeblatt und
    Pfeferkoerner zugeben und ca. 45 Min. bei geschlossenem Topf mit der
    Fleischseite nach oben im vorgeheizten Backofen (E:200°C, G:3)
    schmorenlassen.
    In der Zwischenzeit die Kartoffeln und die restlichen Zwiebeln
    schaelen und wuerfeln. Aepfel schaelen, vierteln und das Kerngehaeuse
    herausnehmen. In einer Pfanne das restliche Fett zerlassen,
    kartoffeln und Zwiebeln hineingeben, leicht salzen und so lange
    braten, bis die Zwiebeln leicht gebraeunt sind. Nun Kartoffeln und
    Zwiebeln in den Schmortopf schuetten und das Fleisch, jetzt mit der
    Knochenseite nach oben, auf die Kartoffeln legen. In die Hoelung der
    Rippenboegen die Apfelviertel legen und mit Majoran bestreuen. Die
    restliche Bruehe angiessen und das Gericht bei geschlossnem Topf im
    Ofen garen (ca. 20 Min.), zwischendurch die Kartoffeln einmal wenden.
    Kotelett mitden Aepfeln in eine Schuessel geben, und die Kartoffeln
    rundherum anrichten.
    :Pro Person ca. : 837 kcal
    :Pro Person ca. : 3500 kJoule
    :Eiweiß : 25 Gramm
    :Fett : 56 Gramm
    :Kohlenhydrate : 34 Gramm
    :Sonstiges : ca. 20 Min.
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