Webkoch-Logo

Karpfensalat nach Heringsart

Karpfensalat nach Heringsart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Beize alle Zutaten ausser Essigessenz und Obstessig aufkochen
    lassen. Essigessenz und Obstessig zugeben und die Beize abkuehlen lassen.
    Die Karpfenfilets in Streifen von ca. 1,5 cm Breite schneiden. Die
    erkaltete Beize ueber die Fische geben und 2 bis 3 Tage an einem kuehlen
    Ort stellen.
    Zwiebeln, Aepfel und Essiggurken klein schneiden und mit den restlichen
    Zutaten ein Marinade bereiten.
    Die Fischstuecke aus der Beize nehmen und mit der Marinade vermengen. Gut
    durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karpfensalat nach Heringsart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.