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Karpfenmousse mit Beaujolais

Karpfenmousse mit Beaujolais
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    400 g Karpfenfilet,Abfälle und Gräten dazu
    4 EL Cognac
    1/8 l Schlagrahm,
    3 Eigelb,
    1-2 Eiweiß
    Pfeffer, Salz,
    Petersilie oder Basilikum zum Garnieren

    Fisch klein schneiden und mit allen Zutaten pürieren, in gefettete Formen
    füllen, in den Boden eventuell ein Basilikumblatt legen. Im Wasserbad 10-12
    Minuten pochieren
    Sauce: 1 l ungesalzener Fischsud, 1 Flasche guter Beaujolais. Fischfond mit
    dem Beaujolais vermischen, dann auf 1,5 dl einkochen. Sauce mit eiskalter
    Butter oder 6 EL Schlagsahne binden.
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