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Karpfenfilet mit roten Linsen

Karpfenfilet mit roten Linsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Suppengruen putzen, kalt
    abspuelen und fein wuerfeln. Zwiebeln und Suppengruen im heissen Oel
    anduensten. Abgespuelte Linsen zufuegen und heisse Bruehe zugiessen.
    Im geschlossenen Topf 10-15 Min. garen, bis die Fluessigkeit
    aufgesogen ist. Sahne zu den Linsen geben und aufkochen. Mit Salz,
    Pfeffer und Essig wuerzen.
    Fischfilets abspuelen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen und im Mehl wenden. Im heissen Butterschmalz etwa 5 Min.
    braten. Fischfilets auf den Linsen anrichten und mit
    Schnittlauchroellchen bestreuen.
    Dazu Baguette. Pro Stueck ca. 800 kcal.
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