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Karpfen mit Orangensoße

Karpfen mit Orangensoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karpfen vorsichtig innen und außen abspülen. Essig und Salz bis zum
    Siedepunkt erhitzen. Esslöffelweise über den Fisch gießen.
    Orange dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Mit dem Wein
    und den Gewürzen zum Kochen bringen.
    Fisch hineingeben und ca. 30 Minuten darin gar ziehen lassen. Herausnehmen
    und warm stellen.
    Brühe durchsieben. Fett schmelzen und das Mehl einrühren. Anschwitzen und
    mit Orangensaft und Brühe ablöschen. Creme fraîche unterrühren.
    Mit Orangenmarmelade, Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. Karpfen mit
    Orangenscheiben garnieren.
    Soße getrennt dazureichen.
    :Pro Person ca. : 537 kcal
    :Pro Person ca. : 2250 kJoule
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