Webkoch-Logo

Karpfen mit knusprigem Gemüse

Karpfen mit knusprigem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karpfenstücke mit Salz abreiben, gründlich abspülen und abtrocknen.
    Sellerie, Möhre und Lauch in hauchdünne Streifen hobeln. Gut abtrocknen.
    Im Wok in 180 Grad heißem Öl schwimmend kroß backen. Mit Küchenpapier
    abtupfen und beiseite stellen.
    Die Karpfenstücke zunächst etwa zwei bis drei Minuten fritieren, dann
    herausheben und etwas abkühlen, ein zweites Mal für eine bis zwei Minuten
    backen, gut abtropfen, danach mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    Im Wok, in dem man ein bis zwei Eßlöffel Öl zurückläßt, das Sesamöl
    erhitzen, Ingwer, Knoblauch sowie Chili zufügen. Mit Hoisinsauce,
    Sojasauce, Sherry oder Reiswein und Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen.
    Die Karpfenstücke auf einer Platte anrichten, die Sauce darüber verteilen
    und obenauf die Gemüsestreifen häufen.
    *
    Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller, 17.02.96
    **
    Gepostet von K.-H. BOLLER
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karpfen mit knusprigem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.